***

Прочь обиды, прочь тревоги,
Прочь печали, беды прочь.
Вновь сплелись наши дороги,
Свет рассеивает ночь!

Страх и боль,людская злоба,
Нам теперь все нипочем!
Мы так долго ждали оба,
Чтобы снова быть вдвоем.

Зависть, ревность - все былое,
Позабудем эти дни!
Все, что было, есть плохое,
Все оставим позади!

Впереди любовь и радость,
Нежность, счастье и мечты.
Большего мне и не надо,
Ведь теперь со мною ты!


Рецензии
Наверное, это можно отнести к личным посланиям. Впрочем, ничего плохого в этом нет. Да и придираться тогда сильно не стоит.
:-))

Лера Фински   14.07.2008 10:52     Заявить о нарушении