Мотылек

Как с крыльев снег,
Летит, мечтая,
В прозрачном Ветре Мотылек.

Ускорят бег
Года, играя,
Подхватят черный уголек

И на стене
Напишут "Вечность",
И побегут на огонек,

Куда в Весне,
Играя в нежность,
Попал, мечтая, Мотылек...

май 2005


Рецензии