Пчела

Залетела пчела в окно,
Утонула в душистом ветре,
Ей теперь уже все равно...
Бат на шляпы пушистом фетре

Просто длинный бордовый бант.
Отчего же так грустно нам с вами?
... Лишь прозрачный оттиск крыла
На зеленой оконной раме...

05.05.2005


Рецензии