Я звала тебя

Из забытого временем Города
Тихо-тихо, как будто шепотом
Я молила тебя о помощи…

Из ущелья, в снегах замерзшего,
Я звала тебя птицей раненой,
Я звала тебя тихо… Слышишь ли?.

На Столетия Тьма спускается,
Я стою на пороге Вечности…
Я зову, полетели!.. Где же ты?..

28.04.2005


Рецензии