Вера

Стрелою,
Пущенною в небо,
Взлетает взгляд
Все выше, выше
Где Солнца свет и
Дальше… Тучи
Как опьяняюще прекрасно
Смотреть на небо
Звезды тают…
Смеются темные планеты…

Гулять по мокрому асфальту
Цепляясь лужами за мысли
Ты представляешь,
Сколько веры вложила я в свои поступки?..

апрель 2005


Рецензии
Очень трогательное стихотворение :)

С теплом!

Lonely Dream   16.07.2008 16:39     Заявить о нарушении