Ода депрессии

Сваренный кофе
Черный. Без сливок.
Сахару много –
Где-то пол кружки.
Чтоб заглушились печальные нотки,
Чтоб оторваться от чертовой боли!..

Наоборот,
Можно вовсе не сыпать,
Тихо давиться
И слезы глотая,
Все вспоминать, все обиды… Тоскою
Светлую память убить абсолютно…

24.02.2005


Рецензии