О небе...
Лунный свет светит днем, а не ночью...
Улететь в небо, в сказку без страха,
Забыв надежду с легкостью праха.
Улететь в небо, там, где любовь есть
Долго, нет вечно помнить о свете,
О тебе думать без слез печали.
Тихая песня помнит: ты рядом со мной...
Далеко в небе в солнце есть звезды
Лунный свет светит днем, а не ночью...
Улететь в небо, в сказку без страха,
Забыв надежду с легкостью праха.
Ночь мне напомнит сказку и тайну,
Где мы так близко, где лето рядом
И дождь прольется каплями света,
Словно твой голос знает: я рядом с тобой...
Свидетельство о публикации №108071401073
Но перед этим всё-таки надо её поискать на Земле...
Космическая Любовь 02.02.2009 16:59 Заявить о нарушении
Антэил Алемана 02.02.2009 19:02 Заявить о нарушении