Все проходит
Завершая жизни вечный круг.
У кого–то быстро, у кого степенно,
Только осень к нам придет не вдруг.
Вот сначала холодком повеет,
Но еще теплом и одарит,
Но затем смелее и быстрее,
Чувства и желанья охладит.
А к концу и инеем покроет,
Щедро серебром осыплет нас,
А глядишь, и вьюга вслед завоет,
И зима готовит тарантас…
Свидетельство о публикации №108071401064
Трофимова Зоя 12.09.2009 16:51 Заявить о нарушении