Светиться

Легким росчерком пера,
Тонким следом акварели,
Сотнею снежинок белых,
Звездным светом до утра,

И Луной, и Солнцем ярким,
Зимней ночью, в летний зной,
Желтой осенью, весной,
Озером, скамейкой в парке,

Стройным деревом в окне,
Киской ласковой, прилежной,
Маяком в воде безбрежной
Будешь ты светиться мне…

август 2004


Рецензии