Акростих

В)иртуозно владеет строкой.
А) работа пера над бумагой
Л)егкой рифмою нежит покой
Е)го чувств, как живительной влагой.
Р)ечь подобна звучаниям лир,
И)злучается мысленным светом…
Ю)велир он в стихах! Ювелир!
М)ожет зваться по праву поэтом!
А)рхитектор невидимых грез
К)лином слов, гравируя узоры,
А)бсолютно спокойно, без слез
Р)азгоняет зловещие взоры.
Е)му, может, и тяжко в толпе…
Н)о я знаю, не свесив он нюни,
К)ропотливым трудом по Судьбе
О)чень многих еще переплюнет.

       
       13.07 2008 год.


Рецензии
Когда я читаю хорошую поэзию, мне хочется встать и снять шляпу!

Любовь Шерстюк   11.09.2008 05:19     Заявить о нарушении