Я жив?

Я жив?Душа моя бесмертна!
 Забыла все о чем могла мечтать.
Любовь была.Была но безответна.
А так хотелось мне взаимность получать.

Я ждал, надеялся, и верил.
Что все смогу. Смогу я получить.
Пропало все! Водой из старых прерий.
Настал тот миг-когда пришлось мне все забыть.

Но жизнь идет, и вращается планета.
Нам предстоит так много пережить.
И знаю Я - вопросы без ответа!
В дальнейшем попытаюсь я решить.


Рецензии
Круто, да ещё и не грамотно просто супер.
Удачи.

Михаил Басницов   22.08.2008 14:17     Заявить о нарушении