Рассыпалась сажей

Рассыпалась сажей.
По белому черным.Грязь...
Была или нет не имеет значения,правда?
Развейте меня с крыши дома,шутя,смеясь!
Грустить и реветь умоляю не надо,не надо!!
Рассыпалась сажей.
Наверное было пора.
По белому черным...Рисунок теней на асфальте...
Развейте меня по холодным усталым дворам.
Живите,любите....А мне уже этого хватит...


Рецензии