Грех-1
бороться с грешником,
если бессмертен грех?
***
Мы в страшное время живём:
бандиты с крестами нательными
кого-то сжигают живьём
и каяться ходят в молельни.
***
Неприемлем всегда и у всех
не сам грешник, а его грех.
***
Наши беды и страдания –
изнутри и по грехам,
ибо сказано в Писании:
«Мне отмщенье. Аз воздам».
***
Не торопитесь уличать в грехах других,
не вспомнив прежде о своих пороках.
***
Свидетельство о публикации №108071401019