Без ясной цели вверх и вниз

* * * *

Без ясной цели вверх и вниз
как белка в колесе летаем.
Но есть у каждого свой «шиз»,
который от других скрываем.

В пылу гордыни показной
себя всегда заносим в титры.
Лукавства заняты игрой
взамен спасительной молитвы.

Её не ставя в оберег,
вступив в сообщество вандалов,
в необязательный наш век
стал человек жесток и жалок.

5.07.2008


Рецензии