Разница

Разницы между народами
Существенно нет никакой,
А разница между обычаями
Стирается вмиг рукой.
Так же,разницы в возрасте
Умный не замечает,
А разница в соц. положении
Второму дверь отворяет.
Нет никакой разницы
Хоть и она велика...
Разница-это капелька,
Любовь же- большая река!


Рецензии