Любить - искусство?

Любовь - возвышенное чувство,
Какое счастье быть любимым.
Любить? - А это как искусство,
Не каждому и быть счастливым.

Любовь и счастье - что важнее?
В любви страданья много есть,
Счастливым быть, куда сложнее,
Но раз уже весна, то саду цвесть.

       13.07.2008г. 09:52


Рецензии