Мило

Как это глупо, но прекрасно
Смотреть издалека в твои глаза
Как это мило,но ужасно
Годами возвращенья ждать назад.
Ты долго не увидишь моих глаз
Которые тебя в толпе искали
Как жалко,что не вместе мы сейчас
Как мило,что друг друга мы не потеряли


Рецензии