неудачная перезагрузка

...................."версия меня 1.0, течет по проводам моя боль"
....................(Катя Чехова)

перезагрузка полная, upgrаde маздайки
очистил сервис-пак warez-ные следы
поблекли чувства и почти забыты мысли
и стерты памяти тревожные звонки

безукоризненно отлажена система
твой пульс спокойно выдает толчки
но все же вирусом в sys-логе чистом
внезапно вспыхивают боли огоньки

и вновь влечет в путину интернета
на hosting прежний ... прерванный полет
ip пингуется и трафик супербыстрый
только connect стабильный не дает

сервер сбоит на том конце канала,
провайдер виноват, ADSL подвел?
судьба ль так ненавязчиво сказала:
accessa нет назад, коль ты ушел...

так и живешь меж небылью и былью
отчаяньем пингуя мир в себе
настройки нет, хоть версия последняя -
readme на непонятном языке

бессильны техники приемы видно
update на жизнь и чувства провести,
чтоб не позволить грусти и печали
в душе твоей account обрести ...

Во имя святого линка, блаженного пинга и преподобного коннекта, аминь.


Рецензии
Боже ж мой, как разрывается мой слабый моск олбанина от такого количества словей. Мама родная, ты ли это, милая Хитоми?))))) Счас сконцентрируюсь и снова прочитаю, надеюсь пойдет проще)))
Очень рад видеть твою улыбку))))
Здравствуй, пропажа!!!!!!!!!!ъ
С теплом и нежностью,

Валерий Семенец   30.07.2008 10:48     Заявить о нарушении