Паганель

Убитый Паганелем бандикут,
Был по природе вор и плут,
А тот считал себя, с большой натяжкой,
В природе сумчатых почти очаровашкой.
Однако Жаку и Жюль Верну тоже,
Охотничий престиж был истины дороже.


Рецензии