Слеза

Она горька;
От радости порой;
И от обиды иногда;
Ее зовем слезой.
Бывает, выдает в неподходящий час,
Когда блестит предательски из глаз.
На вкус соленая, как тихий океан,
Оставив на щеке следы прожженных ран.
Она нужна, чтоб показать ту боль,
Которая живет порой.
И без нее мы никуда,
И друг, и враг – слеза.


Рецензии