Ноль вниманья
И его уже не лечит время,
Погружаться в слезы с головой,
Мне остались лишь одни сомненья.
Извиняться можно за любовь,
Но от этого не будет лучше,
Для тебя я только лишь чужой,
Но в ответ мне горькое беззвучье.
Я сегодня ухожу совсем,
Но ты это даже не заметишь,
Жертвовал я глупо всем,
А ты вне меня куда-то метишь.
Хрупкие костяшки домино,
Неудачно для меня ложатся,
А в глазах моих уже темно,
И к стене, чтоб не упасть прижаться.
Я оставлю след в твоей душе,
Чтобы ты себя потом винила,
Не при чем избитые клише,
Будто в сердце разлиты чернила.
Кляксы – шрамы будут навсегда,
В моем теле как воспоминанья,
Для тебя я тьма и пустота,
Сердце резать фразой ноль вниманья.
Свидетельство о публикации №108071300844
Успеха тебе и радости в жизни!!!
Галина Ситникова 14.07.2008 07:05 Заявить о нарушении
Галина Ситникова 14.07.2008 07:48 Заявить о нарушении