Выпьем кваса за любовь
этот солнечный день был для нас,
на скамеечку дружно присели,
из бутылочки выпили квас.
Квас был сладостным,пенным и вкусным,
всю бутылку допили до дна,
поцелуй тот изящный,искусный,
продалжался совсем до темна,
наши губы слились воедино,
нет желания их разомкнуть,
между нами,лишь есть середина,
без которой так трудно уснуть.
Середина зовется любовью,
мы у самой у грани ее,
и сердца переполнены кровью,
выпьем кваса еще за нее...!!!
Свидетельство о публикации №108071300839
Целую. Аня.
Анна Вечеровская 15.07.2008 09:19 Заявить о нарушении
Целую тебя Анечка!!!
Андрей Мурашов 15.07.2008 22:02 Заявить о нарушении