Прощай, родная...
Останусь здесь лежать, на поле боя,
Я говорил, что смерти не боюсь,
Тогда не знал я, что это такое,
Сейчас мне страшно так, как никогда,
И больно...больно где-то там, в груди,
Но не от пули, пуля - ерунда,
От мысли, то что нужно мне идти...
Прощай, родная...
Свидетельство о публикации №108071300832
Антончик Кочкин 20.07.2008 19:36 Заявить о нарушении
Серспорт 20.07.2008 22:06 Заявить о нарушении