Обалденная любовь! - песня
Почему мимо хаты твоей я пройти не могу
Почему все мосты за собой ты сжигаешь дотла
Почему я не знаю ответы на все почему?
Я себе никак поверить не могу!
От себя к тебе никак не убегу!
Знал бы, вечно, любовался бы тобой.
Но я к тебе мой милый Ангел, ни ногой.
Вот такой я извини меня Балбес!
Весь издерганный, то по дрова, то в лес.
Словно уж*в ногах прогнувшийся в дугу
Ну не могу ни как без Оли , не могу!
Вот такой я стоеросовый Балда!
Встал как пень и не туда, и не сюда.
Но за тебя готов идти на абордаж!
Не дождусь, но жду намек хотя бы дашь?
Без тебя рутиной тянутся все дни.
И не светят в небе яркие огни!
За плечо тебя мне нежно не обнять.
Да и страсти этой всуе не у-нять!
Оля! Милая! Я от тебя тащусь**!
И к себе, уж никогда не возвращусь!
Словно длань, к ногам несу свои труды!
Я люблю тебя БЕЗУМНО! Без балды!
Без балды*** - говорю истину , говорю правду ;
Тащусь** - тобой наслаждаюсь, тобой восхищаюсь
Уж *- неядовитая змея
Свидетельство о публикации №108071300830
)))))))))))))))
Игорь Белкин 13.08.2008 08:09 Заявить о нарушении
Тожжжж - не ядовитая!
Тожжжжже - обалдевшшшшшая,
Пессссссню - не допевшшшшшая...
Пишшшшшишшшшь - замечательно!
Любишшшшшшь?! Окончательно?!)))
Ковалева Елена 13.08.2008 22:16 Заявить о нарушении