Эпиграмма Самогрызу...
Утро давит своим безразличием.
Окунулся по темя в прострацию:
Ни тебя и ни денег в наличии,
Только шлейф свежих трав и акации.
--------------------------------------------
"Пробуждение..."
Утро Трётся, в Кругах Безразличия -
Онеменьем подушек, в Прострации...
Все отбросивши, правил Приличия...
Вырываясь из пут, Комбинации...
«(С)»
2008-07-13
Свидетельство о публикации №108071300812