Рецепт победы

Всем нам ведома горечь утраты
И ошибок из прошлого груз.
Как же двигаться дальше Создатель?
И ответ будет четкий: "Не трусь!"

Все сомнения, боли и страхи
Ты оставь, не тащи за собой
Знай, все в истинном свете иначе
И ты сам управляешь судьбой

Будь в мечтах, на словах и на деле
Верен, честен и не отвратим
На добро - направление цели
Так препятствия все победим!


Рецензии
ну наконец-то!!!
супер девиз получился!!!
так днржать!!
твой друг, Олег

Олег Шадурко   13.07.2008 21:40     Заявить о нарушении