Блондинка, рыжая - не важно
Не та, которая была, а новая,
И пусть меня по жизни проведёт,
А то душа, какая-то - бездомная.
Постой, о ком я это всё сказал?
Ведь нет конкретно персонажа,
А, может, о любви я накропал?
Да, не нашёл я своего типАжа.
Опять абстракция всё в голове,
А где найти - вторую половинку?
Не хочется забыться мне в вине,
А хочется найти свою блондинку.
Блондинка, рыжая - не это важно,
Важней всего - погода для двоих.
Поэтому, не надо мне продажной,
Я буду ждать и мне поможет стих.
13.07.2008г. 08:15
Свидетельство о публикации №108071300792