Хочу внезапно время обогнуть

Хочу внезапно время обогнуть,
И в будущее свое украдкой заглянуть.
Узнать, что ждет меня там впереди,
И сбудутся ли все мои мечты?
Узнает мир меня,
И будут ли дарить цветы?
Опладисментов шум и зала красоты?
Хочу на это все я посмотреть,
Но с каждым разом говорю себе:
«Терпеть! Терпеть!»
Не надо время торопить,
Все будет, так как должно быть…


Рецензии