Опросы проводя оперативные

* * * *

Опросы проводя оперативные,
анкет научных обработав кучи,
мы составляем планы перспективные
и обещаем людям жизнь улучшить.

Не уяснив конечной цели сущности,
берёмся за серьёзные заданья.
И не учтя коэффициента чуткости,
бездарное влачим существованье…

Я не посмею никому указывать
и подменять Платона и Сенеку.
Но помощь срочно надобно оказывать
живущему сегодня человеку.

7.07.2008


Рецензии