Луна
Сердце согревает,
О свободе мне она,
Вновь напоминает.
Она шепчет: "Подожди,
Потерпи немного,
Снова будет впереди,
Светлая дорога.
Будет поле васильков,
По земле стелиться,
Будут между облаков,
Стаи птиц кружиться.
Будет снег идти зимой,
Землю покрывая...
Возвратишься ты домой,
Песню напевая.
Будешь аромат вкушать,
Аромат природы,
Будешь воздухом дышать,
Воздухом свободы".
Всюду тьма, и лишь луна,
Сердце согревает,
Вновь надеждой мне она,
Душу наполняет.
Свидетельство о публикации №108071300758