Что ж ты сделала со мной

Что ж ты сделала со мной,
Ангел мой далекий..
Что готов отдать покой,
Тихий. Одинокий.
За возможность рядом быть,
За одну надежду,
Что готов я позабыть,
Что ценил так прежде.
Что заснуть я не могу,
Думая о встрече,
Как с тобой на берегу,
Проведу весь вечер.
Что схожу весь день с ума,
Когда ты в оффлайне,
Все гадая про себя,
поводы молчанья.
Как сумела растопить
корку люда на сердце?
Что теперь оно стучит,
Радостно, как в детстве..
...
Не сомкнуть мне ночью глаз,
Не найти покоя,
Я душой уже с тобой..
Где-то там.. у моря..
25.06.2008 (20.40)
з.ы. for my pain
люблю тебя, мой ангел...


Рецензии