Стареть? Ну что вы, это не по мне...
На смертном ложе, молча угасать?
Терять рассудок и стонать во сне?
На близких безразличный взгляд бросать?
Лекарства, чтобы пищу заменяли?
Из-за наследства спорила родня?
Чтобы конечности мои, немыми стали?
Ну что вы, это всё не для меня.
Всегда должна быть молодой душа,
Охота жить, и не охота доживать.
Я не хочу стареть, и чуть дыша,
Теряя разум, молча умирать.
Свидетельство о публикации №108071300719
Согдиана 23.07.2008 11:23 Заявить о нарушении