пока!

меня наконецто там ждут,
куда я уже не хочу…
мои дороги ведут,
уже не туда…
мечта осталась с вчера
зачем мне ветра?
если сгорели, мои паруса?
чтобы ярче!
обжигающе жарче!
чтоб увидели все маяки!
как горит,
внутри…
я отвечу,
длинным молчаньем гудков,
не замечу,
горсти пропущенных звонков,
гнутся,
цветы на ветру,
рвутся,
падая в пруд,
мои слова,
сегодня не догонит вчера,
еще никогда, уже никогда…


Рецензии