так.. для размышления..
сколько пройдено в жизни дорог...
сколько выпито..в праздных гуляньях..
скольких я пережил..но ведь смог..
к скольким я приходил не свиданье..
**
я гулял не считая года...
что там 20..лишь только начало..
всех прощал..и прощали меня..
погибал..но ведь что то спасало..
**
иногда призадумавщись вдруг..
память выдернет жизни мгновенья
а в мозгах нарастающий звук..
болью бьет и ты ищешь спасенье
**
скольких я потерял пока "шел"..
отчего..почему..кто рассудит
но и что же я в жизни ..обрел...?
хрен на блюде..не правда ли...люди..?
**
сколько пройдено в жизни дорог..
ох..не мало да все понапрасну.
и какой же сегодня итог..?
да все тот же..вновь верю я в "сказку"
**
так живите пока вам дано...
и ловите моменты удачи..
может будет вам хорошо..
может да..а возможно иначе..
**
нет пророка..лишь только душа..
пусть она за вас отвечает..
жизнь всегда у нас будет..одна..
и всегда нам ее не хватает..
**
поднимаю за вас я 100 грамм..
будьте счастливы..если удастся..!!
и горбушку в закус пополам.
все до встречи..давайте прощаться..
**
Свидетельство о публикации №108071300685
Вспоминая , кто есть , кто ушёл.
Почему иногда себя лишним ,
Ты считал ? что хотел, то нашел!
Человек не бывает доволен,
Сколько ты ему благ не давай.
У тебя всё путём , будь спокоен,
И сто грамм ты за всех поднимай!
С теплом Ириша.
Ириша Симакова 07.09.2008 18:44 Заявить о нарушении
да я нашел что так хотел..
но вот проблема...постарел..
и то что я хотел тогда..
мне не пристроить не куда..
Александр Шелякин 07.09.2008 21:31 Заявить о нарушении
так что же ты хотел тогда?!
что сейчас пристроить не куда?
ну , у тебя и желания!!!!!
с теплом Ириша.
Ириша Симакова 07.09.2008 21:44 Заявить о нарушении