Я люблю лето

Нет мыслей,нет сна,
Нет привычного звонка на ночь.
Нет грусти,по сути была одна,
Есть забавный вопрос: кто из нас сволочь?

"Это слово-оценка поступков"-
Нам в школе учительница сказала-
"Оно не ругательное,а литературное".
Почему-то вспомнила,когда взрослой стала.

Куда там,до конца два десятка не разменяла!!!
Ты просто занят-ха-ха,да и небо хмурое.
"На работу шагоооом марш!"левой-правой.
Обещал?лето кончится забудешь ты,забуду я...забыли.

"-Почему такой бледный,совсем нет лета в сибири?
-Почему же?, есть!,просто я в тот день рабооотал..."
А у нас есть лето,и выходные тоже есть.
А получается забавно,как у героев анекдота.

Умываю руки,меня умыли...
И в прямом смысле,и в переносном.
Да,были жесткие выходки...Не жалко,что были.
Мне просто жалко расстоваться с летом,а ведь скоро осень...


Рецензии
Ого!))
ну вообще)))слушай,это просто класс(какого хрена нет рецензий опять,кстати)уважаю,сильно написано,впечатлило.оригинально,оч понравилось

Антон Прада   30.07.2008 13:59     Заявить о нарушении