Ссора
Про Геродота,
Про Древний мир
И про Стрельца Федота.
Давай поговорим,
Ну,расскажи мне сказку
Весёлых братьев Гримм
Про Синеглазку.
Обсудим,может быть,
То,что имеем,
Что,может быть,любить
Мы вовсе не умеем.
Плывёт по векам грим
И зреет перебранка.
Давай поговорим…
Молчит засранка.
Свидетельство о публикации №108071300651
Лариса Вахрушева 07.02.2009 23:31 Заявить о нарушении
Изосим 08.02.2009 21:41 Заявить о нарушении