Правда-это-ложь
Тучи на просушку вывесили дождь…
Времени для встречи снова не осталось.
Разгадать бы ребус: «правда-это-ложь»
Мокрые бульвары, ветер кружит листья,
На Неву по-свойски нагоняя дрожь.
На щитах рекламных капельки повисли
И звенят срываясь - правда-это-ложь
Телефон в кармане, зонт над головою -
Бабочки на черном… Грустно... Ну и что ж?
Кто-то говорил мне: "Не играй с судьбою -
Не придется плакать: правда-это-ложь»
Я с тобою в мыслях время коротаю -
(Мягкий знак не нужен)- «замуж, невтерпеж»...
Любишь ли, не любишь - на таро гадаю,
Но выходит снова: правда - это ложь...
Свидетельство о публикации №108071300605
Галина Юсупова Ге 18.06.2009 22:29 Заявить о нарушении
Мне, правда, даже неловко.
Удачи во всем и тепла Вам!
С наилучшими пожеланиями,
Людмила
Людмила Шкилёва 19.06.2009 00:01 Заявить о нарушении
Галина Юсупова Ге 19.06.2009 00:10 Заявить о нарушении