Прийди без трусиков...
очень тебя прошу...,я приеду за тобой вечером.И вот он, галантно открыв дверцу машины , целуя ручки встречает и усаживает в салон машины, и она уже мчится сквозь дождь и слякоть, музыка соответствует настроению.Слушать ее одно удовольствие..Его теплая рука поглаживает мои ноги и как будто невзначай прикасается к бедру, что очень возбуждает,поскольку трусики остались дома.Другая его рука уверенно держит руль и мы летим ,наслаждаясь музыкой и нежными прикосновениями к друг другу. Свидание без трусиков - это состояние постоянного нежного возбуждения,поскольку каждое,самое легкое движение платья и нежное прикосновение его рук заставляет ощущать приятное,сладкое возбуждение.Вечер удался на славу!Теплый,совместный душ в отеле и взаимные оральные ласки уносят нас в другую галактику...Не мешало бы и поспать хоть пару часиков,после яркого одновременного оргазма,но организм перевозбужден , его ласковые руки и губы уснуть не дают...Хочется,чтобы ночь была длинной,но рассвет уже напоминает о том,что пора на работу...
Свидетельство о публикации №108071300595