Нежный трепет
Погодка выдалась на славу! Тепло,солнышко ласкает своими лучиками веселые лица девочек.На сей раз она привела свою дружную компанию,чтобы "оторваться" на природе.Подруги повизгивали от нетерпения снова встретиться с ним .Он подъехал и все дружно сели в машину.В лесочке разложили "поляну" постелив пледы на травке.Настроение у всех приподнятое,коньячок и приятная беседа только расслабили и настроили на желаемую волну...Девочки разделись,оставаясь в купальниках.Это его взволновало,чувство приятного возбуждения заставило почувствовать тесноту в джинсах,его член рвался наружу.Девочки,повизгивая и хохоча предложили ему раздеться и не мучить его в заперти,что он и сделал с большим удовольствим.Девченки смотрели с изумлением на его торчащий,возбужденный член,прикасаясь к нему руками,раздеваясь до наготы... .Слегка помастурбировав он начал целовать всех по очереди,лаская их грудки,посасывая сосочки.полизывая их писечки,что привело их в полный восторг.Желание нарастало с каждой секундой.Казалось,еще миг и они окажутся на вершине блаженства.Две из них все же "оторвались",одновременно испытав оргазм.А нашу знакомую он повернул к себе и стал целовать и ласкать ее тело.Она трепетала в его уверенных руках и ждала,когда же он войдет.Ему и самому уже не терпелось войти в нее,но он лег на спину,как-бы приглашая ее...Ее губы жадно потянулись к головке его возбужденного члена, движения язычка и приятное щекотание ,полизывание мошонки привело его в полный восторг.Не в силах больше терпеть, она со стоном села на его член.Держа ее за тонкую талию,он с наслаждением смотрел,как изгибается и вытягивается ее тело испытывая сладость нарастающего оргазма..Девочки с удовольствием наблюдали этот процесс.Ее стон "заводил" его все больше и больше,увлекая в сладкую страну,которая внезапно превратилась ярким наслаждением,пронизавшим их тела..
.Налетевший ветер и крупные капли дождя вынудили всю компанию спрятаться в машину...пикник удался на славу!!!
© Copyright:
Ольга Гладий, 2008
Свидетельство о публикации №108071300578
Рецензии