Пускай все будет для тебя

Пускай лишь счастье окружает
Тебя любимая моя,
Пускай все будет вместе сами,
Пускай все будет для тебя.

Пускай и нас уже не будет,
Пускай все будет у тебя.
Пускай обиды тебя гложут,
Пускай и сил нет у тебя,

Пускай и то что ты убила,
Пускай не тронуло тебя,
Пускай ошибок не познаешь,
И сожаление утрат,

Пускай и горечи не будет,
За то что было в этот раз.
Пускай и крепость отношений,
Ты не познаешь никогда,

Пускай и нет и уважений,
И к тем кто любит лишь тебя.
Пускай забыто то что было,
Пускай что предала меня.

Пускай ты не простишь обид
Пускай ты не смогешь понять :)
Пускай всегда ты будешь правой,
Пускай не будешь ты жалеть,
О том что было и могло,

Пускай лишь я во всем виновен,
Пускай и жертва ты во всем.
Пускай ты ни во что меня не ставишь,
Пускай и я сейчас ничто,

Пускай и я всего достану, и может докажу тебе
Пускай и может все вернется,
Пускай быть может все простишь,
Пускай все будет по иному,

Пускай все будет лишь в мечтах
Пускай, я счастья лишь желаю,
Тебе и сыну твоему.


Рецензии