лень

Время враг её по жизни,
И дела.
На дежурстве, только свистни-
И пришла.
Дом её - пустые мысли,
Слабина.
Порчу дряхдлости наводит
На тела.
Лишь подруга - бестолковость,
Ей мила,
Как придуманная новость,
Умерла,
Послужила, где пристанище
Нашла,
Потушила, что светило,
И ушла.


Рецензии