Мы помним Норд-Ост и мы помним Беслан...
Мы помним терракты в метро!
Мы знаем, что чурка - Ахмедов Аслан-
Не делал людям добро!
Мы знаем, ислам нам войну принесёт
Впрочем, как и иудаизм.
И только террористический гнёт
Возрождает в стране экстримизм.
Басаев, Ахмедов и прочая мразь
Пытались страх нам внушить.
Но всё-же плюясь и матерясь
Шамиль приказал "долго жить".
Мы помним Норд-Ост и террракты в метро
Мы помним Школу. Беслан.
Мы помним и держим ухо востро.
Умри-же, нелепый Аслан.
Свидетельство о публикации №108071300500
Татьяна Суханова 3 19.07.2008 22:30 Заявить о нарушении
Лучезар Солнечный 20.07.2008 00:30 Заявить о нарушении
Татьяна Суханова 3 20.07.2008 09:39 Заявить о нарушении