Вперед к свершениям и славе

Вперед к свершениям и славе,
Забудь что было у тебя.
Пускай тебе вчера и было больно,
Но это все не навсегда.

Терпи, борись, но следуй цели,
Вперед за счастьем ты спеши.
И рядом будет тот кто близок,
Не тот кто нож всадил тебе.

Ошибок много было все же,
Но лучше сделать чем жалеть.
И ладно что не сразу получилось,
Но ты живешь и силы есть.

Борись за счастье в этом мире,
Любовь свою не позабудь.
Ведь рядом есть и та что любит,
Которая разделит счастье или грусть.

Все остальное ты достигнешь просто,
Ведь так легко, когда любим,
Дари любовь и счастье близким,
И знай, ты вовсе не один.


Рецензии