День варенья первоклашки

Что можно пожелать тебе малыш,
Успехов, счастья и здоровья?
Но хочется ведь больше,
Успехов в жизни пожелать, любви.

Ценить и уважать мамулю,
Она одна на свете есть,
Не забывать, конечно же, бабулю,
И дедушку, конечно же, любить.

Идти по жизни ровно,
Стремясь, конечно же, в верха
Не забывать, что есть родные,
Которых надо тоже навещать.

Не забывать и верить в чудо,
И веры никогда не потерять,
Ведь все вокруг прекрасно,
И есть к кому придти.

Но это будет, а пока,
Ты первоклашка, милый,
Учись без двоек-троек,
Ученье свет, а не ученье тьма.

Ты с радостью всегда иди,
С весельем и любовью в сердце,
Тогда всего ты сможешь получить,
И при желании достичь!


Рецензии