Лето входит в зрелую пору...

Лето входит в зрелую пору…
На газонах скосили траву...
Этот запах уносит в просторы,
Но… лишь в мыслях, а не наяву!

Я вдыхаю его с упоеньем
В многолетнем плену городском,
Он мне дарит отдохновенье
На нелёгком пути мирском…

Окрыляет дыхание лета,
И пьянят ароматы цветов!
Я так щедро ими согрета -
Снова к жизни Дух мой готов…


Рецензии