Пируешь ты, ты счас в аншлаге

Приходит утро, как обычно,
И на звонок уже я не надеюсь,
Я видел пир, что у тебя твориться,
Но вижу я - пришла чума.

Пируешь ты, ты счас в аншлаге,
Всем хочется тебя прибрать,
Но только ты не понимаешь,
Прибрать - возьмут, а дальше как?

Подумай, все это не вечно,
Не будем красотой всегда блистать,
Пора найти себя в покое,
И крепко за руку держать.

А если честно, я хочу покоя,
Который ты не можешь дать,
Пора искать семью мне Аня,
И про тебя пора мне забывать.

Что принесла ты мне родная?
Разочарования и боль,
Любовь ты мне дала родная
- Но ненадолго... забрала.

Да, было море и счастливых,
Моментов жизни нашей вместе.
Ну а потом ты соблазнилась,
Лукавому ты поддалась.


Рецензии