Люблю, прости меня

Да, я любил и чувствовал любовь,
Но как тебе я мог все это доказать?
Ты думала что это все слова,
Не видела ты жизни в них как я

Не видела, что я хотел создать,
Не понимала, что и как, зачем.
Ты думала что это все моя игра,
А я хотел создать для нас семью.

Да, может методы плохие и не те,
Но я пытался сделать, как я видел
Но я не слишком преуспел, а мог,
Все видел слишком светлым я.

Я думал что ты любишь как и я,
А я хотел все время рядом быть,
Ты думала, что это все игра,
А я хотел всю жизнь с тобою быть

Я приходил к тебе, бежал, летел,
Хотел хоть пять минут с тобою быть,
А ты увидела-достать тебя решил,
А я тебя всего лишь так любил...

Я так тебе хотел дать ласку, нежность,
А ты решила - приставать полез,
Мне так хотелось получить в ответ ту нежность,
Которую тебе хотел я подарить.

Ты думала, что нужен только секс,
Но я хотел одной любви,
Ты думала, что я хотел тебя,
А я хотел лишь счастья для тебя.

Да, я ошибся, думал что все также,
Наверно думал, мерял по себе.
А ты решила - все не так,
И веры мне уж нет.

Но почему ты не могла поверить,
Любовь всегда дает последний шанс,
А может дело не в понятии веры?
А в гордости, желании отомстить?

Все то, чем ты меня корила,
Успела все ты повторить,
И даже в чем то преуспела,
А чем то ты смогла добить.

Но не виню тебя родная,
Ты тоже можешь ошибаться,
Но самое сложное признаться,
И все исправить наконец.

Все то что есть - оно все бренно
Сегодня есть, а завтра - нет,
И может шанса и не станет,
Сказать "Люблю, прости меня"


Рецензии