Любовь это труд и борьба

Любовь это труд и борьба,
За счастье, за радость каждого дня
Трудись создавая новую жизнь,
Любовь не проходит-она это жизнь!

Любовь бесконечно подает нам счета,
И только сильнейший оплатит их все,
Борись, ведь любовь стоит тех трат,
Ведь цена всему совместная жизнь!

Учись прощать и будь прощен,
Найди возможность уступить,
И даже в слабости ты стой горой,
За ту что делит твою жизнь.

Не уступай конфликту-ссоре,
Бессмысленно все это,
Есть только ты, и та что рядом,
И то что вместе вас соединяет

Иди по жизни за руку ты с ней,
Не отпускай ее надолго,
Она это все что у тебя есть,
А остальное все - неважно.

Пойми, у каждого бывает что-то плохо,
Но ты найди те силы, раздели все с ней,
И может быть она подскажет что-то умно,
А может быть поймет,и будет все не так уж плохо.

Она ЛЮБОВЬ и ты подумай
На что себя ты обрекаешь,
Но она жизнь, и ты подумай,
Что может быть не так уж все и плохо.

И муки сладкие бывают,
Коль ты по жизни рядом шел,
Не разбивай любовь -так надо,
Иди как прежде рядом шел.

Ты дай ей шанс на все поправить,
Она умнее нас с тобой,
И может даже все исправит,
Как не сумели мы с тобой.


Рецензии