Зачем нам чувства роковые

Зачем нам чувства роковые,
Любовь иль ненависть иль страх?
Зачем смешали мы все вместе,
Любя до слез,без дурака.

Любили б только без обмана,
В объятьях жили без дурмана,
Всю жизнь с тобой прожить готов,
Но что-то вот тут не срослось.

Да, ты права, что верить не могли,
Хотя любили все же слепо,
Я сам тебе не доверял,
Хотя и было то нелепо.

Потом опомнился, но было поздно,
Я поздно понял, что ЛЮБЛЮ,
И верю и люблю, и тоже слепо,
Поверить не смогла лишь только ты.

Я не виню тебя родная,
Пытаюсь я тебя понять,
Я знаю боли было много,
И все же быть могло не так.

Ведь мы с тобой перешагнули,
Через себя, через любовь,
И стали помнить лишь плохое,
О счастье позабыли вдруг.

А помнишь, в Крым как мы умчались,
Тогда ты тоже не смогла,
Но я открыл в машине двери,
И снова взял с собой тебя.

Теперь возьми мою ты руку,
Войди со мною в чудеса,
Я так люблю тебя Родная,
Что я раздвину небеса.


Рецензии