Там, где город...

Там,где город огнями уснуть не дает,
Где цветы заменяются камнем,
Где посадка - практически то же ,что взлет
Даже боги не помнят о главном!

Там на входах в метро есть могилы людей!
Мрамор смочат угрюмые капли!..
...И в рассрочку добро,до не праздничных дней,
Но о нем кто-то вспомнит наврятли!

Каждый день ,как последний!И кажется мне,
что закат,догорая за крышей,
ТОже врятли оставит до будущих дней
Свои силы -сегодня все спишет!

Серой лентой, дороги упрутся в тупик
Горизонта и срез небосвода!
И все кажется мне,что душою поник
Даже Бог,....а вокруг непогода!


Рецензии